Душевная Грузия [Labfood] [Яна Нетреба] 10 оригинальных рецептов легендарных блюд в авторском исполнении от Яны Нетреба 2 секретных блюда, рецепты которых мы до сих пор храним в тайне навык готовки грузинских лакомств, который останется с вами навсегда лайфхаки по выбору правильного мяса, сыра и других продуктов, чтобы блюда получались, как у грузинских хозяек технологии и тайминг приготовления, которые спасут от промаха даже новичка секреты подбора специй, чтобы добавить грузинский акцент любому блюду кайф от готовки и похвалу любимого мужчины уже после первого грузинского шедевра Что готовим: Хачапури по-аджарски Легендарные хинкали с самой сочной начинкой Квери – грузинские творожные вареники с сыром Сочное сациви из курицы с гранатом Пхали со свёклой как украшение любого стола Нежную печень по-грузински в ароматных специях Цыплёнка чкмерули с чесноком и сливочным соусом Чакапули – наваристую баранину с травами в горшочке Гурули - ароматная курица с орехами Хачапури по-мегрельски Старт курса 1 ноября. Цена 5990 руб Скрытая ссылкаs
Похожие складчины Доступно - Курс по морепродуктам [Labfood] [Яна Нетреба] [Повтор] Открыто - Кулинарный клуб LabFood сентябрь-ноябрь [LabFood] [Яна Нетреба] Доступно - Та самая Павлова [Labfood] [Яна Нетреба] Доступно - Закатки с грядки [Labfood] [Яна Нетреба] Доступно - Кулинарный клуб LabFood на 3 месяца [Яна Нетреба] [LabFood]