Инста на 100 000 рублей за 7 дней [Александр Пуминов] СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА 1. Реклама Я не искал рекламодателей, они нашли меня сами. И предложили прорекламировать их сервисы и услуги. У меня было 1400 подписчиков рекламу продавал по 10 000 рублей. Сейчас продаю по 15 000 рублей. За два месяца купили 7 реклам на сумму 85 000 рублей. 2. Партнерские программы Можно рекламировать партнерки и таким образом зарабатывать деньги. 3. Телеграм Переводить всех зрителей в телеграм и там продавать рекламу. ПРОГРАММА 1. Как зарабатывать на своей инсте 2. Схема заработка 3. Прибыльные тематики 4. Экспресс создание рилс за 5 мин 5. Нейросети 6. Контент БЕЗ ЛИЦА П.С. Уроков будет больше ПРОДАЖНИК Скрытая ссылка ЦЕНА = 3450 руб
Похожие складчины Открыто - Pro инсту. Развитие в инстаграм [Artnikitina] [Даниил Никитин, Юлия Никитина] Доступно - Дефибриллятор. Емейл. Инста. Разряд [Школа Частной Практики] [Ольга и Кирилл Кошкины] Открыто - Инста кач [Юлия Трус] Открыто - Инста которая работает на тебя 3.0 [natali_voo] Открыто - Инста Эксперт от @Boroda.live [Марина Литвинова]