Продающие видео для брендов на смартфон 2 [Ксения Ветрова] Это для тех, кто хочет зарабатывать деньги. Я не просто учу снимать красоту ради красоты или добавлять эффекты ради эффектов. В этом мастер-классе вы не найдете «переодевалки». Я учу брать ориентир и снимать на уровне мировых брендов Gucci, YSL, Prada и др. ДЛЯ КОГО? Для всех тех, кто хочет попасть в самый коммерчески востребованный жанр съёмок и заработать; Для всех фотографов, которые устали от однотипных съёмок, высокой конкуренции и невозможности куда-то пробиться; Для тех, кто хочет повысить свой чек за съёмку благодаря новым навыкам; Для начинающих видеомейкеров. Учу снимать не просто красивые видео, а нужные и продающие; Для контент-креаторов и SMM-менеджеров — для тех, кто хочет не просто писать красивый текст, а проявить себя на работе и выйти на новый уровень; Для всех тех у кого есть смартфон и кто хочет погрузиться в мир моды и рекламы. НАУЧУ СНИМАТЬ ПРОДАЮЩИЕ ВИДЕО С НУЛЯ! Вам не нужна дорогая камера, чтобы хорошо зарабатывать на видео! В этом мастер-классе мы возьмём смартфон, пойдём в студию и разберёмся, как снять впечатляющее и продающее видео, имея минимальный опыт. Программа — ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ОТ МЕНЯ: Почему всё ещё снимаю на смартфон и вам советую; Каждая съёмка это совершенно новая «задача»; Коммерческий рынок моды огромен; Бренды выделяют деньги на контент; Как мы цепляем взгляд зрителя; Что такое эстетика; Эстетика и продающее видео; Роль творчества в коммерции; «Фейковое портфолио»; Сборные съёмки для маркетплейсов; Выбор модели; Визажист и мейкап; Моя подготовка к МК; Роль раскадровки и как она сделана; ЛЕКЦИЯ ОТ СТИЛИСТА ЕВГЕНИИ ЛАЧИНОЙ «Вкусные» кадры и «не вкусные» кадры; Что для брендов «продающие видео»; Вечная классика и тренды в одежде; Где и как достать классные вещи. Как это сделали мы; Через стилиста можно выйти на сотрудничество с брендами; Доверие или контроль на предпродакшене; Самостоятельная стилизация: плюсы и минусы; Работа со стилистом: плюсы и минусы. — ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Понимание как снимать трендовое продающее видео с одеждой и аксессуарами; Коммерческий путь к брендам; Как просто работать со светом в студийном пространстве; Как снять себе портфолио для работы Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Продающие видео для брендов на смартфон [Ксения Ветрова] Открыто - Снимай себя на камеру [Ксения Митрофанова] Открыто - Снимите котика. Курс по съёмке видео на смартфон [Д.Булавина, С.Васильев, Л.Квасова] Открыто - Создавайте эффектные видео на своем смартфоне [izibizi] [Артем Тудвасев] [Повтор] Доступно - Интенсив 2.0 Научись снимать киношные видео и сторис с помощью своего смартфона [Дмитрий Нью]
В складчине всего 1 участник. Когда их станет больше - взнос будет пропорционально уменьшаться. Минимально возможный взнос - 40 руб. Записывайтесь в складчину и помогайте её рекламировать внутри клуба - так запишется больше народу и взнос станет меньше.