Открыто

Сам себе расстановщик [Ирина Заводникова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sovunja, 20 ноя 2023.

Цена: 23500р.
Взнос: 299р.

Основной список: 31 участников

Резервный список: 1 участников

1. 20 ноя 2023
    Sovunja
    Sovunja ЧКЧлен клуба

Сам себе расстановщик [Ирина Заводникова]

Он- лайн курс "Сам себе расстановщик" (Ирина Заводникова) [ноябрь-декабрь 2023]

Я знаю, что мой курс разделит твою жизнь на ДО и ПОСЛЕ:
    • Ты многое захочешь изменить, гораздо легче оставишь старое и ненужное в прошлом.
    • Ссадишь со своей шеи всех, кто тебя использовал. Завершишь тяжелые и больные отношения.
    • Узнаешь, что ты невероятная, классная и, наконец, поверишь в это по-настоящему.
    • Твои болячки будут отступать, потому что уже не надо привлекать твое внимание. Ты видишь и так.
    Студенты текущего потока каждый пишут о переменах, они грандиозны. Как вам, например, то, что меняется прикус?
    Потому что мы работаем с напряжением в семейной системе, в оно отражается и на теле.

В общем, если твоя путеводная звезда подмигнула и сказала, что страшно, но надо, я здесь для тебя.

Кому может быть полезен этот курс?
    • для психологов, т.к. будет много упражнений, которые можно использовать в групповых тренингах и индивидуальном консультировании. Например, я сейчас могу сделать расстановочное упражнение буквально из любого интересного текста, фильма, песни, хоть из "Программы "Вести". Этот навык довольно легко тренируется.
    • для всех, кто интересуется психологией и саморазвитием.
    • для тех, кто уже пробует делать расстановки для друзей и близких и нуждается в дополнительной теории, практике, а также в уверенности в своих силах.
    Кого не заинтересует этот курс: Возможно, курс не будет интересен профессиональным расстановщикам со сложившимся собственным видением и концепцией.

Старт 20 ноября 2023 года. Ещё можно присоединиться. Материал будет выдан полностью.
    Стоимость 23500р

Ссылка: Скрытая ссылка

От себя. Смотрела её видеоуроки. Очень приятный человек. Понятно, последовательно всё рассказывает. Слушать - одно удовольствие. Очень хорошая энергетика. Была у расстановщика, которая училась именно на этом курсе. И после него начала собирать собственные группы, живые и он-лайн. Результат работы понравился.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Ochotona
      Ochotona участвует.
      30 ноя 2023 в 20:28
    2. Sana555
      Sana555 не участвует.
      30 ноя 2023 в 17:10
    3. Ice-Ice
      Ice-Ice участвует.
      26 ноя 2023 в 23:02
    4. Бэкки